2011-09-05
这是一间booking颇full的店早5天的weekday booking都很full, 只有室外的位子容易full是因为店舖庭位较少的关系, 大概只有5张枱carbtree所有食品都是order后立即预备, 令上菜时仍然保持热度拍了10多张照片才开动, 三文治及咸点还是暖的, 暖的食物特别好吃三文治卖相跟味道都一般, 咸点略胜一筹, 酥皮很松脆松饼硬身得来又带黠香脆可口, 很松软, 提子可以更足料!甜品卖相精致吸引, 尤其strawberry那个, 当然是最后一撃!果挞的鲜果很甜, 古士份量不多不少, 虽然饱得很, 却想n call strawberry tart!carbtree 所有staff态度都很友善, 多次为花茶加水结账时送handcream, staff 又会热心帮你打包吃剩的食物当我再有闲暇时间时, 会再来的, 只是不知多久才会再有这样的日子慢慢享受
容易full是因为店舖庭位较少的关系, 大概只有5张枱
三文治卖相跟味道都一般, 咸点略胜一筹, 酥皮很松脆
松饼硬身得来又带黠香脆可口, 很松软, 提子可以更足料!