2024-06-10
周末瞓到自然醒,正好要到深水埗买嘢,见杰星冰厅在Openrice有好多好评就去食个早午餐。下午1:30到达餐厅 人不算太多,至少不太需要等位,看到餐牌好多选择,但我冲住蕃茄猪润猪扒汤乌冬而来,所以我没有多选择其他。最后叫了两个餐,埋单$139。明星捞丁(炸鸡脾肠仔印尼大捞)$57(大捞+$5)难得茶餐厅有印尼捞面,老公即刻叫左,黎到见到个炸脾炸得几靓,炸脾炸完仍然嫩滑,的确不错。印尼捞面就正常发挥,不会过干。粉面餐(蕃茄猪润猪扒汤乌冬) $58(蕃茄汤+$2)因为我对蕃茄汤底的确有啲要求,我睇食评无为意到原来佢既蕃茄汤原来系焗意粉果种既茄汁。所以叫左。由于期望不同,所以不可以说它汤底不好,只是不是我预期,是还可以接受的味道来的。猪润可能煮久了一点点,稍为有一点硬,也有可能我迟了食,所以口感一般,但的确是厚切的,猪扒就有一点鞋口。红豆冰+$12正常发挥,红豆好味🤤红豆凉粉奶茶+$12奶太多,只能喝出一点点茶味。如果茶味浓点会较好。总括而言,餐厅选择多,亦见到午餐会有送饭后生果,觉得都几好,如果我是深水埗街坊,我也会选择这间餐厅,但如果不在附近住,就未必会再刻意来试。
最后叫了两个餐,埋单$139。
明星捞丁(炸鸡脾肠仔印尼大捞)$57(大捞+$5)
粉面餐(蕃茄猪润猪扒汤乌冬) $58(蕃茄汤+$2)
红豆冰+$12
正常发挥,红豆好味🤤
红豆凉粉奶茶+$12
奶太多,只能喝出一点点茶味。如果茶味浓点会较好。