2014-01-12 1991 浏览
和朋友在尖咀睇完戏已经差不多晚上十点,不想在商场同自由行强国人迫,加上商场食市多数收得早。所以便试试走到有尖咀新老兰之称的酒吧街,即棉登径,揾地方坐。走过K11对面,见Cozy Corner 外面白色的装修几靓有品味,问了店员收1am,所以就试下啦估计可能新开的关系,只得4-5枱客人。入到店内,装修真的很欧陆。和我在巴黎见过的小咖啡店感觉好似。蓝白色的配撘让人感觉舒服。饮嘢位置好surprise, 有欧洲风对坐的深蓝色sofa,加上漂亮的银色餐具、整齐的粉蓝色餐巾、洁白的餐桌布,及有心思的是有一张for放手袋及个人物的坐椅在旁,好让客人坐得舒服。已经令人想坐一坐。本身同朋友不是肚饿,主要是倾计饮嘢。所以叫了炸鱿鱼圈送酒。味道ok, 不会太油或太干,鱿鱼仍算多汁弹牙。叫了一支Bordeaux, 出奇好饮,少少甜及爽身,啱女仔口味,$480。朋友点了蟹肉牛油果沙律,好多蟹肉,蟹味浓郁,和牛油果肉好夹,而且卖相超靓,113。之后饮了大半支酒已经食晒两味菜,所以再叫了一个田园沙律。份量超大,菜好fresh。值得一提是服务员超好脾气,有耐性,虽然未有酒店级的水准,部分服务员服务技巧稚嫩,但态度很

估计可能新开的关系,只得4-5枱客人。
蓝白色的配撘让人感觉舒服。
已经令人想坐一坐。
本身同朋友不是肚饿,主要是倾计饮嘢。所以叫了炸鱿鱼圈送酒。
炸鱿鱼圈子
味道ok, 不会太油或太干,鱿鱼仍算多汁弹牙。
Bordeaux
蟹肉牛油果沙律
田园沙律
之后饮了大半支酒已经食晒两味菜,所以再叫了一个田园沙律。
份量超大,菜好fresh。

值得一提是服务员超好脾气,有耐性,虽然未有酒店级的水准,部分服务员服务技巧稚嫩,但态度很好。
最后和朋友太好倾,忘记了时间,倾到1:30,饮完了成支红酒,服务员才走过来提醒要收舖了。

更好是没有半点催促的意思,还提醒我们like Cozy Corner facebook page可即时得5%off。
仲好有心机教我朋友用手机like个 page。搅完一轮都1:45am。(真不好意思阻人收工)

埋单$822.1,虽然有少少贵,但成件事非常开心愉快。
2014-01-11
用餐优惠