2022-07-16
素食越来越流行,但我觉得当中素食菜式变化始终有限,换言之,素食市场仍潜在很大的发展空间!Mira Group 的素食餐厅,JA JA 位于湾仔艺术中心,可以搭港铁,到会展站,步行约15至10分钟抵达,都算方便。餐厅装修,打卡一流,充满女性媚味,以粉红色设计,又有花花,又有大公仔,喜欢打卡的朋友,绝对不要错过。明显主打女性顾客。食物全部素食为主,再细分为宗教素(走葱蒜)、蛋奶素,全素等等,非常细心。以一间素食餐厅来说,餐牌食物种类总算是非常广泛并算很多选择了。而且餐牌的菜式配搭,是用精心设计而成,值得欣赏。我们叫了set lunch。沙律份量亦算okay, 蔬菜新鲜,干水,并不是以纯粹打卡招徕顾客的打卡餐厅,以此前菜沙律来看,算是俾足料。同buddy分别选择Pizza及意粉share,意粉正正常常味道算不错,意粉质地Al Dente。大集团的出品,的确有一定的保证。Pizza:这款pizza味道特别是泰国咖喱味pizza,其实将东南亚风味放落pizza上,感觉怪怪,但是又真系吃得出泰国咖喱风味,又跟餐牌上的名一模一样,真系名乎其实,吹佢唔胀㖞。甜品系士多啤梨Sober,食到最后饱子都觉得
甜品系士多啤梨Sober,食到最后饱子都觉得好味,就一定系好味。所以可考虑book她的下午茶餐,专攻她的甜品,应该都唔会令人失望。
整体感觉都唔错,食物质素令人满意,环境打卡当然冇问题,绝对值得一试。但book位情况相当热烈,需要预早时间book。
另外,职员服务态度亦都唔错。赞👍🏻。