餐厅: 彩福皇宴 (京瑞廣場1期)
资讯:

2019-07-04 1759 浏览
这天太座在沙田开会,而我要去马鞍山上课,大家不约而同脑里闪起一个主意,就是在石门吃晚饭。知道这酒楼集团做的promo几实惠,便约定在那里会合,晚上六时半,偌大的酒楼仍有很多台,接待员安排了一张近舞台的台给我们,装修是华丽的,适合婚宴酒席等用途。餐牌的食物与集团其他区域的分店一模一样,价钱亦如是,并没有因在铜锣湾而收贵些,(或是在石门收平些),当然亦有供应招徕的加拿大龙虾,$88一斤,相当吸引。我们点了一只加拿大龙虾,以蒜蓉蒸加淮山面底,侍应告诉龙虾每只是一斤二两,又点了果皮蒸南非鲍鱼,卤水鹅掌翼,脆皮烧腩仔,原个椰皇炖燕窝。卤水鹅掌翼,很喜欢这个卤水汁,香味刚好,咸度适中,吮鹅掌翼时,非常入味,倍感享受。果皮蒸南非鲍鱼,弹牙烟韧,淡淡的果皮香,溢于其中,只是$36一只,每人一只,难得的奢侈。吃晚饭要有点肉,感觉较实在,见有脆皮烧腩仔,中正下怀,清晰看到五层,脆皮,肉、肥膏、瘦肉等,不太咸,很回味!蒜蓉蒸加拿大龙虾加淮山面底,中间开边蒸,蒜香四溢,与太座每人一边,肉质爽嫩鲜甜,在酒楼以刀叉品尝龙虾,份外滋味,垫底的淮山面,吸收了龙虾汁和蒜汁,非常好味,以$129一只龙虾连面,相当实惠。点

点餐时侍应提点我们原个椰皇炖燕窝很快售罄,所以吃到半路中途也点了一个,原个椰皇内是蛋白和燕窝,椰皇肉的香味走进了蛋白内,整体不太甜,$45一个,难怪很快卖光。

欣赏集团式的训练,与以前的酒楼服务截然不同,是传统中式酒楼的进步!