2013-11-27
今日跟同事在新蒲岗见客,距离另一个会议还有两个半小时。难得悠闲,同事建议到九龙城吃午餐,于是两个人便从新蒲岗走到九龙城找个舒适地方进餐。于九龙城吃饭,十次有九次都是吃泰国菜,于是我们走了数条街找到这间十分舒适的店舖。店里不太多位子,4人台只有两张,其余都是高身对墙的吧台,大量木制家具营造出令人放松休闲气氛。Lunch Set 是由12:00-14:30,我们坐下便刚开始午餐时间。我点的是Pasta+Coffee,意粉有白酒汁带子意大利粉跟Cappuccino 共$100。先来的是Cappuccino,精美的拉花点缀了我们的悠闲午餐。大粒煎香的带子中间切开,带子份量挺多,意粉软硬刚好,但整个味道淡味了一点点。我看到邻座在吃Carbonara,另外All Day Breakfast好像也不错,下次可以来试试
大量木制家具营造出令人放松休闲气氛。