2009-06-01
中学毕业后 , 要约齐大伙儿渐渐变成 “不可能的任务”难得大家都表示有空, 当然要好好计划聚餐地点。看到openrice有买一送一的优惠, 便于一星期前book位。平时经常想去ruby Tuesday 但 那儿的每份的份量真的是太大了。今次, 同一堆男仔去, 便可以叫一大堆的食物share 吃。叫了:1)烟肉芝士薯条, 很惹味。炸得又不会太干身, 酸忌廉和芝士配合得很好。虽然怕肥又怕热气, 但是你不可能面对这盘美食而按兵不动。2)自助沙律吧, ($ 66 ) ,很喜欢推沙律的过程。其实千岛酱加 bread 干 已经非常好味, 但是这儿的薯仔沙律 加芝士条也不错。然后叫了六个主菜, 买一送一, 便宜多了。1)墨西哥薄饼( 牛肉鸡肉): 第一次吃这个, 肉用铁板上, 配料和饼皮又各用一个篮子上。牛肉很入味, 很好味, 但是饼皮只有4 块太少了, 大家都要卷好后分一半来食。2)三只Mini burger: 我没有吃这个, 但朋友们说蟹肉味最好。3)Super burger: 我每次必叫这个, 吃了让人超级满足, 视觉效果已经先取三分。一个burger 分作8 份吃, 但是牛肉的份量依然非常
难得大家都表示有空, 当然要好好计划聚餐地点。
叫了:
然后叫了六个主菜, 买一送一, 便宜多了。
3)Super burger: 我每次必叫这个, 吃了让人超级满足, 视觉效果已经先取三分。一个burger 分作8 份吃, 但是牛肉的份量依然非常足够。Juicy 的牛肉配芝士>3<吃了这个后, m 记的 足三两 请消失。 目前为上, 我觉得这是香港第2 好吃的burger, 第一始终是 shake’en buns 的 D D D.
4)RIBS 加炸虾加炸鱼, 这个做得合格, 可以吧, 因为这类食物很多餐厅也做得不错, 所以不算特别出色。
5)牛肉阔条面,这个碎牛肉做得很好, 配两片法包上。整碟面条, 不会有很漏. 或很滞的感觉。 我们8 人可以在 2 分钟便消灭了整碟。
6)芝士鸡肉通粉,本身是好吃的, 但是始终吃了太多肉后再吃一堆芝士会教人吃不消。
然后我们自备蛋糕 ( 不用加切饼费) 为友人唱了一支生日歌.. 要不是还要去吃糖水, 一定一定会叫TALL CHOCOLATE CAKE。下次一定要叫一个。
我一向很欣赏ruby Tuesday 是assign 侍应的做法, 总令人感到很窝心。这儿的每一位服务员每次都很有礼貌, 服务很周到, 让这间餐厅又在我心中加了不少的分数。