2019-10-11 93 浏览
朋友相敍当然地点很重要,要拣一间既交通方便又要食物质数唔差的食肆;真系几伤脑筋。幸好朋友提议太子始创三楼有间餐厅正附合以上两大原素,而环境清静优雅舒适,所以大家不约而同地赞成。餐厅提供的食物都多元化,有沙律,汉堡扒,意粉,意大利饭和扒类之外,还有甜品和自家制特式饮品添。M8澳州和牛芝士烟肉汉堡个包是用竹炭包,胜在够特别。汉堡扒采用M8和牛,身价名贵;而且很厚身。夹上烟肉和芝士咬落juicy,牛味浓郁。慢煮美国 Prime 级肉眼扒(10安士)肉眼扒以慢煮方式烹调,煮后约五成熟;内里肉色呈粉红,一D都唔鞋口很嫩滑。烤大虾配龙虾汁意大利饭大虾烤得很香,肉质弹牙。饭很有口感混入龙虾汁惹味非常。青柠蝶豆花 soda青柠梳打一向都很受女士喜爱贪其清香消腻之感。今次加上蝶豆花令整杯饮品更健康和买相很靓。芒果抹茶soda抹茶饮得多,芒果梳打亦试过;惟独三者混合一齐都是首次品尝。抹茶甘香,芒果鲜甜;有气梳打令我有齐味觉、嗅觉和感觉feel,颇为特别之选。
M8澳州和牛芝士烟肉汉堡
慢煮美国 Prime 级肉眼扒(10安士)
烤大虾配龙虾汁意大利饭
大虾烤得很香,肉质弹牙。饭很有口感混入龙虾汁惹味非常。
青柠蝶豆花 soda
芒果抹茶soda
M8澳州和牛芝士烟肉汉堡
慢煮美国 Prime 级肉眼扒(10安士)
烤大虾配龙虾汁意大利饭
芒果抹茶soda和青柠蝶豆花 soda