菓甜品, 果然系有heart 有质既甜品铺。朋友推介,便进去试试! 我们疯狂地点, d 甜品睇得又食得! 首先是卖相坚似粟米既芝士蛋糕, 它名为芝士粟一烧, 有浓郁芝士味, 质地软棉, 最正是扮牛油既焦糖芝士, 将蛋糕味道提升了。接著有丝丝入心, 透明杯内装著云呢拿味雪糕及曲奇碎碎。杯面是正在融酱既朱古力心太软, 看著朱古力酱流在雪糕面, 不只心动, 味道亦浓郁, 重朱古力味, 要试! 苹果焦糖窝夫很开甜清新, 窝夫算是松脆, 咬落软棉, 大大份, 一班朋友share 最开心! 对我来说, 咖啡松露奶冻冇得输! 奶冻超重咖啡味, 质感极幼滑, 亦能与松露香融和一起! 配上红莓干和曲奇碎一起吃, 不会漏但充满口感! 最后是白酒炖雪梨, 酒舶清醇, 滋润感重, 我也份外喜欢它在旁的桂花果冻条, 又香又弹牙! 建议喜欢吃甜哈既朋友, 尤其是女孩, 正餐请轻食再吃此店😋
芝士粟一烧
丝丝入心