2016-05-28
我俩也是爱狗之人,今天没有带小狗去狗仔cafe,换成两个上了旺角的猫咪cafe去。数数手指,也有大约十年没翻过小猫咖啡店里去了,时间溜走得倒真快。爱猫人仕必会对这儿玩得乐而忘返,一逗留已是两小时,大花猫,小白猫,灰猫,黑猫都很嗲人的腻著客人,好可爱喔。好可爱,入餐厅除了要脚鞋,还得穿起stocks来,如欲购物可走时放低10便可。环境布置比一般宠物cafe新,食物方面,跟一向的咖啡馆没有大分别,以西式为主打,望下menu先,又几多ya食wor!猫咪猫咪home pizza88烟肉烤得几香,粟米又增强口感,大爱的车打芝士不多但亦拉到丝,辣肉肠带点辛,而薄饼有点厚度,整体香口,6吋size一个不太大,女生也能吃光光。吉列猪扒配麻酱乌冬88猪扒炸得好金黄,入口香松,大大块呀,吃完口也不肥腻,加上麻酱乌冬几烟un,面量小巧,汁好清凉,适合夏天,冷面确不错,冷热交替。胡麻酱沙律跟餐加15盛菜的小碗子,相信菜可以更新鲜的,洒上少少芝士粉,酸的酱汁并非餐牌上的胡麻,点解既?哈哈抹茶鲜奶48跟餐加10便有唧得好满的忌廉,茶味香,甜味少,奶不多,个人觉得蛮可以,而且几大杯的,冰感强,很解渴。餐厅人客很多,
爱猫人仕必会对这儿玩得乐而忘返,一逗留已是两小时,大花猫,小白猫,灰猫,黑猫都很嗲人的腻著客人,好可爱喔。 好可爱,入餐厅除了要脚鞋,还得穿起stocks来,如欲购物可走时放低10便可。
环境布置比一般宠物cafe新,食物方面,跟一向的咖啡馆没有大分别,以西式为主打,望下menu先,又几多ya食wor! 猫咪猫咪home pizza88
烟肉烤得几香,粟米又增强口感,大爱的车打芝士不多但亦拉到丝,辣肉肠带点辛,而薄饼有点厚度,整体香口,6吋size一个不太大,女生也能吃光光。 吉列猪扒配麻酱乌冬88
猪扒炸得好金黄,入口香松,大大块呀,吃完口也不肥腻,加上麻酱乌冬几烟un,面量小巧,汁好清凉,适合夏天,冷面确不错,冷热交替。 胡麻酱沙律跟餐加15
盛菜的小碗子,相信菜可以更新鲜的,洒上少少芝士粉,酸的酱汁并非餐牌上的胡麻,点解既?哈哈 抹茶鲜奶48跟餐加10便有
餐厅人客很多,比较热闹,喜高谈濶论者,肯定畅快。然而,不设加一,加倍开心。