2016-12-01 2030 浏览
是晚觉得非常高兴,因为终于齐脚与好友们相聚,大声谈大声笑!朋友在附近上班,早早已mark实食这间。今晚便满足了她心愿!餐厅不算太大,不过装潢简洁,看落舒服!芝士什菌酿春鸡 - 朋友早一天已预订~到达后才开始即制,需时20至25分钟!鸡的体积不算大,四个人食刚刚好!鸡肉比较嫩滑,不过酱汁不太足够,追加后连同鸡一起食感觉香浓惹味!什菌全收藏在底部,质感厚厚而软稔,索汁度又高!黑松露带子什菌意大利饭 - 香气十足!饭粒质感拿捏得不错,食落烟韧有嚼劲。带子厚厚结实,口感丰富~配上芝士、菇菌及瓜类使味道更添几分色彩!红菜头意大利饭 - 相比黑松露那款,这款饭粒质感为稀身!不过红菜头味甚浓,同样有芝士及菇菌类作配菜,不失单调!小食拼盘 - 有水牛城鸡翼、甜薯条、芝士葱饼及芝士条!水牛城鸡翼炸得香脆入味,味道酸酸辣辣,挺开胃!甜薯条食落甜甜而酥脆,较平时食的薯条更易入口。芝士条炸得香口,外型像鱼手指般长长幼幼,咬下后亦拉出有长长的芝士丝~而芝士葱饼质感脆薄,蘸上酱汁后份外味美!玫瑰荔枝红桑子梳打 - 舒喉清爽的饮品!入口温和开胃。鲜果士多啤梨柠檬薄荷梳打 - 饮落同样清爽舒喉!味道集酸甜于一身,口感
是晚觉得非常高兴,因为终于齐脚与好友们相聚,大声谈大声笑!

餐厅不算太大,不过装潢简洁,看落舒服!
芝士什菌酿春鸡
芝士什菌酿春鸡 - 朋友早一天已预订~
到达后才开始即制,需时20至25分钟!

鸡的体积不算大,四个人食刚刚好!
什菌全收藏在底部,质感厚厚而软稔,索汁度又高!
黑松露带子什菌意大利饭
带子厚厚结实,口感丰富~
配上芝士、菇菌及瓜类使味道更添几分色彩!
红菜头意大利饭
红菜头意大利饭 - 相比黑松露那款,这款饭粒质感为稀身!
不过红菜头味甚浓,同样有芝士及菇菌类作配菜,不失单调!
小食拼盘
小食拼盘 - 有水牛城鸡翼、甜薯条、芝士葱饼及芝士条!
而芝士葱饼质感脆薄,蘸上酱汁后份外味美!
玫瑰荔枝红桑子梳打
玫瑰荔枝红桑子梳打 - 舒喉清爽的饮品!
入口温和开胃。
鲜果士多啤梨柠檬薄荷梳打
鲜果士多啤梨柠檬薄荷梳打 - 饮落同样清爽舒喉!
味道集酸甜于一身,口感丰富清凉!
伯爵红茶焦糖炖蛋
伯爵红茶焦糖炖蛋 - 面层烧得不香脆,蛋味不算太浓郁,质感亦不太滑身!
实属一般的甜品.....
庆祝纪念
生日