2009-05-17
apm 新开张的时候,真的非常开心,这是观塘第一个像样的大型商场。很记得什么店子也未开的时候,我就入去逛著等它们开业,第一间开就是starbuck,也是观塘目前眼见唯一的cafe。(挂名cafe 的餐厅不算)地铁站a出口,到apm 转弯连上三条电梯,目标就在眼前。没有特别的风景,没有梳化位,早排假期放轻松,吃著一件cake,还是悠然自得。这儿有两款芝士冻饼,一款是大路的蓝莓果酱,另一款是我们今次点的绿茶豆腐芝士饼,明显地绿茶豆腐的多fans。面层是绿茶慕丝,慕丝很软滑,轻尝一口会有淡淡的绿茶香味;底层是芝士饼,芝士味道也是淡淡的。绿茶和芝士连著吃,两者互相交融,两者也没有抢去对方的味道。豆腐味道倒是尝不到,可能加上豆腐是中和绿茶味吧。饼底是曲奇,整个饼也是软身,包括饼底。也要了一杯mocha,中杯,点了热的,个人不太好咖啡,这杯咖啡味比朱古力味重。因为台湾之旅,相信最近会多去cafe。
因为台湾之旅,相信最近会多去cafe。