2023-11-06
近来收工较夜,没时间买两𩠌饭回家吃!又冇时间煮饭食,经过旺角朗豪坊旁边的塘尾道,无意中发现这间舖头,伙计员工,马上向我们招徕,极力推荐我们吃合时的羊腩煲,加上这晚清凉了一点,我和家人一共四人,看看手表已经晚上9:30 ,别无其他选择,据员工说,他们营业时间至晚上四时,于是我们很放心进去用膳,我们选择了店内伙计推荐的双冬羊腩煲,因为可以当小菜拌饭,又可以当打边炉加火锅生料,自由度比较大,当个煲一滚起,扑鼻的南乳柱侯酱羊腩味十分吸引,羊肉嫩滑,一啲都唔韧,而且有没有羊肉的臊味!制作做得相当好食完一轮羊肉之后,煲里面还有竹笋,鲜冬菇,马蹄等配料,份量十足,用料正宗,是近年来难得食到的正宗古法羊腩煲,店员解说,原来这个煲已经有20年历史,一向10分受欢迎,亦曾经在杂志等得到奖项,生料方面叫了, 响铃卷 (是新鲜即叫即炸的),吸收了羊腩汁, 10分滋味,黄沙猪润,配羊腩煲也不错,甘香又脆滑, 一家人觉得肉类食得唔够,但又唔想叫牛肉,避免和羊腩煲的羊味相撞,于是叫了鲜牛脷,质感与味道-有鲜牛肉味道、质地爽脆,咬落有赵口,最后忍唔住都叫咗几碗白饭,和油麦菜,估唔到第一次嚟食就有咁多惊喜!所以觉得一定
配羊腩煲也不错,甘香又脆滑, 一家人觉得肉类食得唔够,但又唔想叫牛肉,避免和羊腩煲的羊味相撞,于是叫了鲜牛脷,质感与味道-有鲜牛肉味道、质地爽脆,咬落有赵口,最后忍唔住都叫咗几碗白饭,和油麦菜,估唔到第一次嚟食就有咁多惊喜!所以觉得一定要推介俾朋友,食到正宗香港风味的古法羊腩煲,