餐厅: 南丫海景民豐海鮮酒家
资讯:

(非会员)
2009-12-29 18 浏览
难得有几日假期一班朋友今年没有出门便约埋一齐到南丫岛食海鲜,其中一人提意到码头的一家,当我们一直行以被这一家吸引了,海鲜种类很多而且新鲜又生猛看起来海鲜是最多的一家,我想食的全部都有齐,连生猛长脚蟹都有见到真的另我suprise。 当我们点完海鲜不久,侍应便叫我们过去再看一次邦我门选好的海鲜,在我们面前清楚地用纸笔讲述海鲜的重量及价钱,之很还问我们是否清楚明白,简直又pro又认真。 过了一会期待很久的海鲜放在我们的面前,大家说一声圣快乐已忍不住吃吃吃!我们点了他们推介的辣洒煮花螺、蒜茸牛油焗中虾、糯米焗蟹煲、清洒牛油煮海蚬、芝土焗龙虾配迷你馒头、每人一只蒜茸粉丝圣子皇,清蒸石班及椒盐濑尿虾皇,还有一碟蒜茸炒荳苗。 当我们在吃第一碟辣洒煮花螺的时候已认同----掂!当蛏子到时侯,YEAH,好多粉丝好鲜甜呀!接着的糯米焗蟹煲仲精彩,简直好似做show,当煲盖一打开,香味扑鼻,好美味啊!!!!之后清酒牛油煮蚬真系一个又创新又yumi 嘅fushion菜----- 一绝!这个芝士焗龙虾,waa,一定系用靓芝士煮的,食落就知道与众不同,再用迷你馒同吃,真系唔知用边个
当我们在吃第一碟辣洒煮花螺的时候已认同----掂!当蛏子到时侯,YEAH,好多粉丝好鲜甜呀!接着的糯米焗蟹煲仲精彩,简直好似做show,当煲盖一打开,香味扑鼻,好美味啊!!!!之后清酒牛油煮蚬真系一个又创新又yumi 嘅fushion菜----- 一绝!这个芝士焗龙虾,waa,一定系用靓芝士煮的,食落就知道与众不同,再用迷你馒同吃,真系唔知用边个形容词好!再来的椒盐濑尿虾皇同样吸引,用料相当讲够,又只只都系超巨型,以前吃的濑尿虾皇,话椒盐就真系得辣椒同盐,但这家的椒盐,今时今日物价高涨的时势仲加这么多配料去煮,真的好感动又开心,大家一路食,一路赞,我们还打算下次再来,接着便埋单,一共二仟多元差不多啦!吃到这么开心的一食比起付出数佰元一位的圣大餐来得值。
2009-12-26
庆祝纪念