2024-08-27
最近和朋友到了天文台道8Five2 Restobar这间墨西哥酒吧餐厅,餐厅装潢带有浓厚的墨西哥风情,亦有轻松愉悦氛围,让人彷佛置身异国小酒馆,所以我和朋友很快都坐下来,并点了不同的墨西哥食物。首先想开开胃,于是点了白酒煮蚬。白酒调味十分诱人,酒香四溢,蚬肉饱满弹牙,是一道不错的开胃前菜。而我们亦要了烧烤辣牛小排。牛小排肉质算是很鲜嫩,最重要是辣味适宜,不会因为太辣而盖过肉味,配上青瓜粒和墨西哥豆口感丰富,值得一试!我个人最喜欢这道香辣牛油果玉米饼。玉米饼是墨西哥菜必试的菜式,这里的玉米饼外表酥脆,咬下去牛油果馅料清香绵软,而香辣味调得恰到好处,清新滋味与辛辣香气互相交织,感觉别有一番风味。而朋友则最爱牛油蒜蓉大虾!因为蒜蓉调味相当出色,蒜香味浓郁而不腻人,加上虾肉Q弹可口,味道一流!日常很少机会接触墨西哥菜,但今次试了8Five2 Restobar,发现墨西哥菜品具香辣浓郁的特色,很适合在夏天吃用。加上这间餐厅有不同酒品供应,整体用餐体验舒适畅快,令我留下了不错的印象。8Five2 Restobar地址:尖沙咀天文台道8号地下2号舖
8Five2 Restobar
地址:尖沙咀天文台道8号地下2号舖