2009-10-29
沙爹王开业多年 , 但我是今年才开始成为它的fans ,我每个月也会光顾最少一次 , (另一原因 , 因为它的现金劵限期只有一个月 ... 哈哈 )和亲爱的二家姐来到山东街沙爹王 , 她对上一次食已经是8年前的事她说当时的沙爹王仍是快餐店形式呢 ! (就是要自己买票取食物)我们order了龙虾汤$15 x 2 , xo酱炒萝卜糕$42 , 芝士焗什菌$3x , 鲜芒果虾沙律$29这里的每样菜式也做得很好 , 招牌白咖哩猪扒的香浓味道更加不可能在别家店吃到。可惜二家姐已经戒了吃猪肉 , 今天只有点了别的菜。龙虾汤比较稀身 , 本人比较偏爱浓郁一点的汤 , 虽然味道很好 , 但口感被我扣了分。xo酱炒萝卜糕的份量很多 , 多得已经不能当作小食 ! 没点饭和面是正确的 , 这个份量要3-4人分著吃 ... 味道不错 , 但没萝卜味 , 而且不够辣 ! 可能太吃惯了自家制的萝卜糕 ! 哈哈芝士焗什菌以前也有点过 , 每次都能制作出一样的味道 ! 真利害 ,其实芝士只有面头一层 , 底下的是忌廉汁 , 也总比其他餐厅在底下放一大堆薯茸好 ...鲜芒果沙律实属健康之选 , 材料只有简单的生菜 ,
沙爹王开业多年 , 但我是今年才开始成为它的fans ,
鲜芒果沙律实属健康之选 , 材料只有简单的生菜 , 芒果 , 虾。但伴以白醋及柠檬汁后 , 十分醒胃 , 比起用卡路里颇高的沙律酱做的沙律 , 这个好味又健康得多 !
因为每次也会送现金劵的关系 , 所以习惯了每个月也来光顾一次 !
今次也用了$12现金劵 , 埋单都系$13x左右
好味 , 环境好 , 服务好 , 属旺角平价餐厅之一。