餐厅: LEVELthirty 觀景酒廊
资讯:

2015-10-04 3149 浏览
身为沙田友,万豪开业多时,虽然我每日都行过,但却一次也未踏足过。眼见顶楼的酒吧最近好像好评如潮,友人也提议到来一试,反正离家只有5分钟步行距离,我当然也举脚赞成﹗来到LEVELthirty,望向窗外一点也不陌生的景致,真令人很难相信石门这附近居然又如此Chill 的一个谈心之地。先尝了来自新西兰、南非和爱尔兰的生蚝。喜欢新西兰出品的软滑满满口感,更爱Irish 的爽脆和其浓厚的海水味,南非的味道偏Metallic,各有各的精彩呢。烧墨鱼咀很是爽口,也是不错的小食之一。以铁板盛著的牛脷甜甜辣辣,惹味无穷,热一点就更完美。本对Sliders 期望不高,没想到汉堡排松软又多汁,兼且面包烘的松软,配搭简单一如既往的沈闷,却是不可看小的作品。每当喝了酒,身体都好像不由自主的往淀粉前冲,薯条像是少不了的Bar food之一。而这儿的芝士薯角,表里一致也不花巧,然而薯肉软绵松化,加上薯角中央夹著大量半溶芝士﹑烟肉和酸忌廉,怎么可能抗拒?谈到最喜欢的小食,必定是这Tomato and Basil Bruschetta,清甜的腌蕃茄和阵阵蒜香,配著香脆多士,简单又味美。韩式炸鸡肉质稍干,但胜在不算油腻,
烧墨鱼咀很是爽口,也是不错的小食之一。
以铁板盛著的牛脷甜甜辣辣,惹味无穷,热一点就更完美。
韩式炸鸡肉质稍干,但胜在不算油腻,伴酒还是不错的。
虽然食物种类不算特别,味道也算是很突出,但我蛮喜欢LEVELThirty ,因为这儿人不多,环境舒适,景色也很优美,对我这种厌恶与迫人的懒鬼来说实在很适合,而且这儿交通也很方便,相信对小沥源的上班族来说也是个Happy Hour 好去处啊。