2010-08-15 566 浏览
今次是第二次为男朋友庆祝生日^_^在选择餐厅方面也保持了神秘感, 直到乘搭渡轮时才告知>v<(温馨小提示: 要是由中环码头乘搭渡轮到愉景湾的话, 请于出发前到官网留意渡轮开出时间, 因为每班开出时间不同, 最长时间可以相差30分钟, 为了避免迟到建议先查看渡轮开出时间)餐厅不难找, 距离码头大约5-10分钟距离第一次到访, 由于是平日关系, 餐厅没有坐满人, 感觉很大很宽阔, 很适合聚旧/谈天/庆祝这次我预订了户外靠边的位置, 因为方便观赏烟花, 不过户口的位置有点儿焗..跟男友点了以下菜单:1. Caesar Salad - 作为前菜不错 2. Fettucinui Carbonara - 很重芝士味, 有少许腻, 个人接受到3. Mini Baby Back Ribs - 正, 但份量太多4. Mango Smoothies - 太甜了5. Chocolate Pudding (生日必点) - 味道不算太好, 过甜..另外写错了男友名字 建议电话预订时要说清楚要求~ (这个是侍应收拾桌子后便会自动呈上, 服务很好)总括来说, 食物味道很好,
今次是第二次为男朋友庆祝生日^_^
在选择餐厅方面也保持了神秘感, 直到乘搭渡轮时才告知>v<

餐厅不难找, 距离码头大约5-10分钟距离

跟男友点了以下菜单:
1. Caesar Salad - 作为前菜不错

4. Mango Smoothies - 太甜了

总括来说, 食物味道很好, 可以再次到访
服务态度也不错, 只是那位中国人侍应脸色不太好看...
另外, 结帐后可凭收据到指定地方换取免费渡轮票
不过以上菜单以二人份量来说真的过多了xD 与男友是捧著肚子满足地离去

Caesar Salad (with salmon)
Fettucinui Carbonara
Mini Baby Back Ribs
Mango Smoothies
Chocolate Pudding
迪士尼烟花
2010-08-10
庆祝纪念
生日
Caesar Salad (with salmon)
Fettucinui Carbonara
Mini Baby Back Ribs