2016-01-22 389 浏览
原来又已好久没往这廉价的台味餐馆喇,小妹我住得很近士林栈。昔逢休息天,相约住在大角咀的戏脚午饭,台菜来说,这边实在有种不可抗拒的理由。餐厅一贯昔日熟悉的味道,简单木枱櫈的装湟,坐得还挺濶落的。十二点来到,时间尚早,客人不多,不用等位,真好呀!喜欢这种小本经营而又不失正宗的滋味小店,特欣赏员工上菜够快,正合时间异常宝贵的我意。皇柚鸡扒29这个已成了我来这边必点的皇牌喇!鸡扒给炸得外脆内软,热辣辣的上台,外面脆卜卜,入面带鸡汁的肉质嫩滑无比,样子教人唾涎欲滴,金黄色的鸡皮,配上柚子酱,酸甜有道,开胃致极。红烧牛肋条30热烘烘的一碗,汤头有很香喷喷的牛肉芬芳,配上些少葱花和翠绿的生菜,菜吸了汤味,格外好吃,而主角牛肋骨相当的细致富层次,每口都是半带牛肉的嚼头又不失炆稔的嫩滑口感!正!贡醋猪软骨29有惊喜,拍得住家母做的美味呢!贡醋做得味道对版,不过浓,恰度好处的模样,一块块啖啖肉的,很好送饭呀!软骨爽脆,肉质嫩滑细软,入味非常,肥膏的部只占少许,还大方的加了半只溏心旦呢!呵呵!溏心旦17四只开半边的阵容,旦白部份最软糯,旦黄光泽不够闪令令,但整体都不俗喔!能吃到柔软的口感,一口气的被我连吃三

皇柚鸡扒29
红烧牛肋条30
贡醋猪软骨29
溏心旦17
四只开半边的阵容,旦白部份最软糯,旦黄光泽不够闪令令,但整体都不俗喔!能吃到柔软的口感,一口气的被我连吃三颗,真满足!
芋香特饮16x2
好正呀,一喝已消灭半杯了,叫了少冰,甜度好适中,香芋味又够浓!可能因为点了少甜,所以饮到尾就感到较甜啰!!
朋友的菜饭15
面头加了些肉燥,更显香甜,令菜饭更不单调,饭粒煮得硬软适中,挺是软熟,份量也真不少,男生也一定足够呀。
2016-01-22
  • 香芋特饮