2023-12-08 58 浏览
呢排好多假期真的很兴奋!可以入尖沙咀揾好野食,😜呢间餐厅既位置都算唔错,我地叫左呢个好多野食,一齐睇下我地今日既餐单:🍲Dinner 樱 🍲🍲日本真蚝🍲赤身🍲大拖罗🍲北海道鲛鲽鱼😍😍😍😍😍日本真蚝,搭配酸汁和辣椒萝卜蓉。以新鲜的生蚝为主,酸汁和辣椒萝卜蓉为其增添了一种酸辣的风味,既提升了口感的层次感。🍖 🍲赤身,赤身肉质鲜美,口感鲜嫩,富有弹性。每一口都能感受到鱼肉的鲜甜和细腻。🐮🐮🐮🐮🐮大拖罗,肉质更加鲜美和浓郁。大拖罗的熟成过程赋予了它独特的风味和口感,每一口都散发出浓郁的肉香。🤤🤤🤤🤤🤤北海道鲛鲽鱼,搭配岩盐、青柠汁和柚子皮,并加入了紫苏花。肉质鲜嫩多汁。岩盐、青柠汁和柚子皮为其带来了一种清新的口感和香气。今日真系食得好饱啊,同朋友舒舒服服地食野,下次再来ENCORE。😬😬🤤