2022-06-17
很久没有来这里吃拉面了,店家的鸡白汤底很喜欢,所以特意过来吃拉面的🤤。这次去了中环的分店,午市时间新增套餐,价格会便宜一点。我们点了一个 2人套餐 HKD$256,拉面、小食及饮品各两份。-💥金鹤极浓鸡白汤拉面,这次个另外加HKD$20 升级为极浓鸡白汤拉面,颜色会较浓稠🙈。极浓鸡白汤味道鲜甜,鸡味浓厚不油腻。拉面里有叉烧、慢煮鸡胸肉、炸牛蒡、木耳丝及溏心蛋。炸牛蒡口感香脆,叉烧和慢煮鸡胸肉肉质腍身🤤,配鸡白汤吃更惹味。-💥辛味拉面,这个味道较香,汤底味道带点辣挺惹味的,辣度适中不会太辣。拉面里也是有叉烧、慢煮鸡胸肉及溏心蛋,另有露荀及野菌,口感较丰富😚。拉面口感烟韧弹牙,软硬度适中。-💥小食,选择了唐扬炸鸡和芥辣八爪鱼。唐扬炸鸡大大件卖相吸引,做到外脆内嫰的口感,而且带点肉汁🤤。芥辣八爪鱼口感烟韧惹味,芥辣味不会太重。-
💥小食,选择了唐扬炸鸡和芥辣八爪鱼。
芥辣八爪鱼口感烟韧惹味,芥辣味不会太重。