2012-04-10
四月八日, 我晚上八点多来到津津, 已经关门了不知道是红日不开门, 或是卖光了所以关门呢?!我特意过来, 却吃不到人人推介的津津凉面...心有不甘, 改天男朋友又再陪我过来碰运气, 今天终于有运了!津津的地点对于我来说有点难找到, 扯住男朋友衫尾, 终于来到了!其实搭地铁过来也很方便, 加上有Google Map帮手, 下次可以自己过来!未行到过来, 就已经闻到辣的香味了! 急急走快两步一看...如之前食评所写的一样, 门外有很多人排队等著买凉面也有几张胶椅放在门口前, 由于天气太热, 我们都是打包好了!我们点了一个大辣大碗凉面, 一个小辣小碗凉面, 和云吞凉面不是冻的, 他们把煮好了的面放在枱上, 放到不热了, 就是凉面凉面配料有芫茜, 葱, 芝麻和花生碎, 凉面底有一些酱汁酱汁有点酸, 十分醒胃, 是醋吗?!面是冷面, 比较爽, 大辣不是很辣的那种, 是要配合港人合味吗?我吃到的凉面是十分清新的, 清新得有点难忘, 爱上这里的酱汁, 真的不错啊!而且, 真没想到大碗凉面如此大碗,份量十足, 我一个人吃不下了!当日看见有很多人买云吞, 师傅做到无停手有位老人家坐在店内, 一直在包云
不知道是红日不开门, 或是卖光了所以关门呢?!
我特意过来, 却吃不到人人推介的津津凉面...
未行到过来, 就已经闻到辣的香味了!
凉面配料有芫茜, 葱, 芝麻和花生碎, 凉面底有一些酱汁
酱汁有点酸, 十分醒胃, 是醋吗?!
有位老人家坐在店内, 一直在包云吞, 云吞销情很理想呀! 所以即叫即包?!
因为是日食斋, 不能试一下云吞
云吞的材料有猪肉, 云耳等, 馅料不多
皮薄又滑, 汤底味道同样清新, 相信汤底也是混有凉面酱汁的!
男朋友认为云吞一般! 所以他有点失望吧!
师傅们都十分有礼貌和亲切, 食物价钱经济, 而且味道清新!
真的一试难忘!