(非会员)
2004-06-14 13 浏览
本人身为城大的学生,平时也会常与亲朋好友到城轩,主要原因当然是食物品质、价钱同环境都十分之满意啦!不过,今晚我过了难忘的一夜。今天(六月十三日)是我公公的70大寿,我与家人共订了两围生虾鱼翅席,当中当然包括鱼翅啦,一开席不久(第二道菜)已经是所谓的鸡丝翅(因为我的舅父说翅应该是第五、六道菜先上),其水准比一般市面上所买到的碗仔翅更差(其实所有菜式都好咸),寿包更好像是百佳买回来的一样,此外冷气亦不足...当我们食到第五道菜时,由于我们坐近厨房出菜的通道,我的家人看见有二盆翅由传菜员送到我们的起菜台放下,跟著有一位梁姓女副经理与一名负责我们两围酒席的待应商量了一会,梁姓女副经理便叫传菜员把这二盆翅送番入厨房。但是过了不消一分钟,该位传菜员又由厨房把这二盆翅放在我们的起菜台,向女副经理说:「里面唔收!」我的舅父问该位女经理是否起错菜(因为前者是平价的"翅",后者是鸡丝翅),该梁姓女副经理才说先前的"翅"是其他酒席的,现在的翅才是我们的,并向我们说不好意思。但是一位姜姓男经理态度十分嚣张,他对我们说:「有多碗翅食,益左你地啦!」各位朋友,请你们来评评理,起错菜是酒楼方面的问题,再补番比客人都
各位朋友,请你们来评评理,起错菜是酒楼方面的问题,再补番比客人都十分正常,但是女副经理瞒骗客人他们起错菜,以及男经理嚣张、不知过错的态度是否有点过分以及失职呢?食物品质差劲、员工不礼貌对待客人,他们如何实行TQM的ISO呢?这次的寿宴真的很难忘,身为城大学生的我绝不轻易放过这两位害群之马,因为他们破坏了城轩的声誉,以及城大之声誉,这些害群之马一定要清除。