(非会员)
2007-10-09 10 浏览
早年同朋友吃过晚饭,好静又见方便,但己面目全非.本来Friday中午打电话订了枱Saturday 同Daddy,Mommy一家四口shopping 完7:00 pm 就去西苑吃饭.到酒楼拿位时,带位那个不可一世的小姐竟高8度的叫出没你的订位,我说:no problem,等一阵可否给我4位枱.因我们都很累了!但那个不可一世态度恶劣的带位小姐竟说:我哋大枱一早订晒,无枱了.啊!原来嫌弃太少帮衬看不起.真是狗眼看人底!见到熟客就四万甘口.虽然Daddy,Mommy没有埋怨但我知他们都不开心,但当时又saturday night好多地方都很多人,幸好最后都是驾车回上环富临(我们的饭堂),吃了一顿龙虾餐.招待又好,地方又大.所以我们都没打算再去这个叫西苑的酒家,香港食府多的是.很多比它好为何贴钱受气呀!