2018-05-24 235 浏览
这已经是第N次帮衬。午餐晚餐也吃过。除了奶茶是可接受之外,一无是处。就说白饭,煮得像湿了水后饭焦,以为是在吃糙米。忍不住要换过碟饭,出奇地也一样衰。证明他们的饭以此为标准。今日也够经典。西多士也可以半生不熟。即向伙记投诉下得知也曾有客人投诉过。好了,吃到中途,听到有人剪指甲,真系好吓人,不是食客,而是员工,还要企在放已倒好一排排水杯的餐具柜前剪,而这个员工剪完就换衫下班(时为下午茶时间4.30),咁你点解唔返屋企做你的个人衞生行为??你没有员工培训或指引的吗??我选择打电话投诉,为咗唔搞串个party,不当场投诉,他们自动找了个话得事嘅人接听,结论是他毫不在乎,说影响的就只有我。为了将影响减到最低,我决定拨冗撰写此次不愉快,为免其他食客受害。