2023-12-04 920 浏览
深深感受到员工提供的优秀服务, 这2位员工是绝对值得表扬!首先是第一次接听电话的女性服务员(阿Z /阿see), 我的原意是打算预订新推出的晚市放题, 日子是11月22日, 7时正,3人的位置.但是第一选择地点尖沙咀分店, 已经订满. 我只好试著旺角分店.我是于11月17日中午致电, 虽然回答也是已经订满, 但当我只好失望准备挂线一刻, (阿Z /阿see)主动提出了"等待后补位置"的安排, 虽然后补位置不代表一定可以, 但是这举动让我感受到被重视.这点, 尖沙咀分店是完全没有的.第二位是男性服务员, 他接二连三致电给我, 主动提供后补位置情况的更新,还窝心地提供其他可即时安排位置的日子给我选择, 更建议我可以预先订12月份的日子, 我真的是感到无比温暖和贴心.尽管最后当天, 我亲身到场了解情况, (LEO)他仍然是提供优秀服务和协助给我.他电话中的声音, 我一听就知道是他了.虽然你们没有赚到当天我的消费, 但是赢得到客人的好评.这2位员工, 真的真的值得获到嘉许. Thank you for your hearty hospitality.
深深感受到员工提供的优秀服务, 这2位员工是绝对值得表扬!
首先是第一次接听电话的女性服务员(阿Z /阿see),
但是第一选择地点尖沙咀分店, 已经订满.
虽然后补位置不代表一定可以, 但是这举动让我感受到被重视.
这点, 尖沙咀分店是完全没有的.
他电话中的声音, 我一听就知道是他了.
虽然你们没有赚到当天我的消费, 但是赢得到客人的好评.
这2位员工, 真的真的值得获到嘉许.
2023-11-22
庆祝纪念