2021-04-06 1027 浏览
前阵子因为工作,经常挨夜至半夜三四点🙈所以早几天和妈妈在天后逛街后,就去了这间台式养生汤面补充元气😚一入门口,就闻到阵阵的药材味,未食都觉得很健康😍 而我们到达时已两点多,就可以享用下午茶套餐,价钱真的很便宜,食物的款式也很多元化👍🏼👍🏼——————————🔹药膳清鸡汤卤水鸡翼萝卜米线 $37妈妈对于药膳汤底情有独钟,一上菜就俾份量吓倒,劲大碗汤,汤里有龙眼肉、杞子和红枣,味道浓郁和有当归香气😍令人想饮多几啖而卤水鸡翼的颜色很深,食起来味道刚好,很入味‼️相反萝卜没有太大惊喜,不算太淋,亦没有吸收汤底的精华🙈🔸田园蕃茄汤肥牛及唐生菜台湾幼面 $37+$3本身我叫香辣番茄汤,但上菜时才发现是田园蕃茄汤🙈🙈但汤底一样很好饮😋里面有不少蕃茄肉,香甜浓郁~肥牛大大块,没有太多肥👍🏼唐生菜吸收了甜甜的汤底,想再食多啲😚而台湾幼面相对米线容易变稔,但会更加吸汁,正合我口味😍🔹朱古力牛奶雪香 +$9起初看见英文写上milkshake,以为是奶昔,但原来是朱古力和牛奶,有很香朱古力味😚加上上面谷物脆脆,口感更丰富👍🏼
——————————
🔹药膳清鸡汤卤水鸡翼萝卜米线 $37
药膳清鸡汤卤水鸡翼萝卜米线

🔸田园蕃茄汤肥牛及唐生菜台湾幼面 $37+$3
田园蕃茄汤肥牛及唐生菜 台湾幼面

而台湾幼面相对米线容易变稔,但会更加吸汁,正合我口味😍

🔹朱古力牛奶雪香 +$9
朱古力牛奶雪香