2017-03-05 114 浏览
星期日约了一班姊妹们聚聚,大家很久都没吃大餐,那就一起烧肉吧!鸣桥的门面很有日本风,我们一向都喜欢这种小店。我们是$178 一位,任食的放题,加40蚊还有升级放题。餐厅的选择都有很多,各款牛肉猪肉鸡肉羊肉海鲜甜品炸物都应有尽有。吃烧肉之前当然先点一些刺生医医肚,每款刺生我们都有点,三文鱼很有油香,带子甜虾和马刀贝都非常鲜甜,抵赞。现在在facebook like了鸣桥的page还有大大只虎虾刺生吃!肉类方面,猪牛羊 海鲜一应区全,我们点了汁烧牛肋肉,盐烧豚拖罗,香草鸡翼, 盬烧鸡太腿,牛舌,鸡软骨等等,而海鲜方面就点了虎虾,墨鱼咀,三文鱼骨等等。黄色的是芝士麻吉烧,本来以为是芝士年糕,但原来是打边炉那种,真是第一次吃原来十分好食,配合烧汁 甜甜的又烟烟unun,深得我们欢心。我觉得全晚最最最重点的是和牛,原本expect是普通的牛肉,但一放下来看见牛肉的油脂分布十分平均,色泽红润,已经逼不及待要试试了,店员的服务十分好,看见我们刚开始烧,便来教我们怎样烧肉会有最好的效果。原来是要把最多油分的肉类放在炉的中间,即是牛肉,其后放猪肉鸡肉,最后是海鲜和蔬菜。由于炉是微倾斜的,所以牛肉的油份会

鸣桥的门面很有日本风,我们一向都喜欢这种小店。
我们是$178 一位,任食的放题,加40蚊还有升级放题

吃烧肉之前当然先点一些刺生医医肚,每款刺生我们都有点,

三文鱼很有油香,带子甜虾和马刀贝都非常鲜甜,抵赞。

由于炉是微倾斜的,所以牛肉的油份会流落其他肉类,味道就会提升更加丰富。

经过一番教导后,我们现在烧肉就不会再乱放。
今晚我们是不停地encore和牛!油香很重牛味很浓,真的想不到178元的放题有这么高质素的牛肉,当然要吃番够本。
这个日本小甜薯又是值得推介,我们一试真是停不了,很甜很香,我估我一个女孩子都吃了10粒,哈哈。

吃了一些甜点又来回来吃烧肉!
原来鸡软骨和墨鱼咀都很不错的,十分有口感!
一口饭
地狱拉面
枝豆
吃多了肉,吃些枝豆也十分清新。
最后便以雪糕糯米糍和芝麻雪糕作结尾,如果雪米糍有多种味道选择 那就更满足了。
总结:鸣桥虽然是小店但性价比十分高,是值得推介的烧肉店。
2017-02-26
  • 一口和牛粒,