2021-10-03 89 浏览
*韩牛韩式烧烤(创兴商场)#好耐冇食韩烧啦😄今日朋友生日,我哋约咗去创兴商场吃韩式烧烤放题,呢度地点非常方便,一上扶手电梯便到👍#星期一至四(九点前入座,任饮任食$248)#餐厅放题食物分几个区域:包括有烧烤食物、熟食、冷盘、沙律、甜品和饮品,而且仲有小朋友喜爱嘅朱古力喷泉和棉花糖,简直勾起我们青年人的童年回忆!#冷盘包括有香辣凤爪、泡菜、海草、青瓜、白菜仔和芽菜,样样也非常新鲜,令人吃得很开胃。#烧烤食物有猪、牛、鸡和羊,用秘制酱料去腌,非常美味!所以烤出来各种肉类也外脆内软,非常juicy😋我最爱吃一口牛,油脂分布平均,充满香浓的牛味,入口即融化,啱晒爱吃牛肉的人。#海鲜方面有鱼柳、蚬、多春鱼和墨鱼仔,款式多,而且非常新鲜。此外也有蔬菜和菠萝,烧菠萝非常香甜。#日式食品除不同寿司外,更有刺身、青口和大虾,而且大大件,充满鲜味,可媲美质素高的寿司店。#甜品种类多元化,有番薯糖水、豆腐花,泡芙和蛋糕等,简直中西合璧👍更有朱古力喷泉,香浓的朱古力味,配上细粒的棉花糖和topping任你加;而棉花糖机,更让我一尝制作棉花糖的滋味,实在太开心了🤣下次一定要再来过。
*韩牛韩式烧烤(创兴商场)
#星期一至四(九点前入座,任饮任食$248)