2022-06-28 202 浏览
到九龙城,平日习惯吃泰国菜。今次来吃个轻食。来到Blossom, 离宋皇台站不远,只见门面别具特式,布置成一间带少许古旧风的小店。推进去主色调是啡色,有少少chill的味道,并有bar枱或普通枱可坐。那天一个人吃lunch, 安排坐bar枱,这也很好,可以看到咖啡师冲咖啡。想吃轻食,于是点了窝夫那个餐,餐牌写要等15-20分钟,但上餐比想像中快。先吃窝夫,真的好吃外脆内松软,没有很粉感觉,我会为了窝夫再去吃多次。至于鸡,吃起来没有油腻感,感觉不错。另外有菜及蜜瓜,虽然我不喜欢这种菜,都没有吃,但整个餐很健康很均衡。另外我点了杯牛奶咖啡,只见冲咖啡很认真,我对咖啡没有太大研究,但这杯咖啡是好喝的,喝到咖啡少许苦涩的味道,咖啡味是突出的。我觉得在这里慢食,与朋友谈天,应该会是一个享受。
到九龙城,平日习惯吃泰国菜。今次来吃个轻食。

先吃窝夫,真的好吃

我觉得在这里慢食,与朋友谈天,应该会是一个享受。
午餐