2020-11-30
若不是长辈在这迪史尼乐园酒店辨结婚50周年晚宴,我想自己也没机会来此酒店呢!由于这酒店位于大屿山,感觉上已经很远:想不到回程时因第一次呼援的士失效,我们需要再呼招的士服务多一次才成功👉我们一行四人等了的半小时噢!幸好我们不需在酒店留宿一宵。不得不提是👉白雪公主厅的服务员非常细心特别是Helen ,Apple及一位男服务员但忘记他名字:正当我们在等候的士到来的时候,他们特别「拉」一张櫈给我们坐下,真窝心的。当晚尝算顺利。当晚入夜之前我们抵达酒店,第一感觉是富丽堂皇,地方大,有很多房间以及油画很美,感觉新鲜及美好呢!当晚虽然只有不足40位宾客共九张台,但几乎一位服务员服务一张四人台,很体贴。每一道菜都分配好每人一份,正。八道主菜配有中英对照的名字,非常好。带子很大只,鹅及鸡肉很软身,北茹又大又软,正!鲍鱼好味又软,糖水炖雪耳不太甜,份量刚好。我们很享受那里的食物。吊灯又大又闪亮,非常美。总括而言,美好的回忆。
总括而言,美好的回忆。