2019-12-08
今晚约了在旺角返工的朋友,上openrice 看看附近有什么餐厅好介绍。见到Duox甜品卖相很靓,一于订位试试。餐厅位于弥敦道726号,太子及旺角中间,18楼全层,整幢大厦也是食肆,外望旺角市景。我们点了二个晚餐,'西西里牛油龙虾意粉'($198),配上蚬肉周打鱼汤及烟三文鱼苹果沙律。龙虾有半只连虾Xx,蕃茄味香浓,配上咸咸的芝士碎片,龙虾有很多膏,意粉煮得软硬适中。汤很creamy, 浓郁的忌廉味,有很多蚬肉。沙律入面的烟三文鱼很新鲜,配上青苹果及蔬菜,口味青新。😋另外点了'轻煎北海道带子黑松露野菌意大利饭'($178),带子很大只,只轻微的煎一煎成半熟,入口软淋,鲜味十足。意大利饭混上忌廉、野菌,加上黑松露特别的味道,是我的至爱。👍饮品我叫了'热Doux水果茶',上台用蒸馏机加热,苿莉清香加上百香果甜味,在寒冷的日子饮下特别舒服温暖。朋友点了'椰子菠萝薄荷冰',香浓椰子味配上菠萝的甜味,加上淡淡的薄荷,口味清新。最后,当然要试下甜品,每个卖相都好靓,经待应介绍后,我们选择了Ruby peach ($98),从外观看好像桃子,内里完全猜不透是什么来的😅。切开内里是流心桃蓉,用滑滑的m
西西里牛油龙虾意粉'
轻煎北海道带子黑松露野菌意大利饭
热Doux水果茶
椰子菠萝薄荷冰
切开内里是流心桃蓉,用滑滑的mouse包著,最多面是薄薄的粉红色朱古力,整体不太甜,食后感觉甜蜜🥰🥰
Ruby Peach
这里气氛唔错,倾计一流,价钱合理,我最欣赏像是工艺品的甜品,下次要再试其他口味。😚😚