2018-08-04
朋友在附近一带上班,放工后相约吃晚饭。今次选了一家楼上西餐厅。餐厅小小的,装潢简约,白砖墙配上深棕色的桌椅,有居家的感觉。另外还有室外用餐空间,用餐环境灵活。翻开餐牌,又不少套餐,由三道菜至八道菜不等,价钱由$200多至$500多。点餐不久,即送上一杯水果水,味道有点复杂,由柠檬、橙和士多啤梨配搭而成,酸酸的。⭐️义大利风干火腿 水牛芝士配义大利黑醋汁$98薄薄一片火腿入口柔软咸鲜湿润,芝士柔滑无比,口感咸香。⭐️法式焗田螺配日式芥末薯蓉$78田螺肉质爽甜,配上薯蓉味道一流,可惜说好的日式芥末口味,始终吃不出来。⭐️味噌烧鳕鱼配蘑菇义大利饭$188这道菜份量不多,正适合女生眼阔肚窄的胃。配以味噌汁烧过的鳕鱼,火候控制恰如其分,仍保留其鱼汁,鱼肉雪白鲜嫩。稍不用心,似乎就可以压成糊,入口柔嫩无比,切切实实将鱼的鲜味引了出来。配上一口磨菇饭,味道较酸,幸好蘑菇粒了酸味,如果米粒如果稍硬小小,则更富嚼感。⭐️日式吉列肉眼扒配咖哩义大利饭$198肉眼扒炸得外脆内嫩,配上菠菜感觉更鲜美。咖喱饭有阵阵香气,吃起来味道反而没那么强烈。整体来说恰到好处,刚刚好。⭐️Fresh Mango Semifreddo$
⭐️义大利风干火腿 水牛芝士配义大利黑醋汁$98
薄薄一片火腿入口柔软咸鲜湿润,芝士柔滑无比,口感咸香。
⭐️法式焗田螺配日式芥末薯蓉$78
⭐️味噌烧鳕鱼配蘑菇义大利饭$188
⭐️日式吉列肉眼扒配咖哩义大利饭$198
⭐️Fresh Mango Semifreddo$58
Semifreddo是义大利甜品,口感像极了雪糕,又带点慕斯的口感,柔滑的冰冻中渗出芒果的香气,口感独特。
⭐️chocolate Brownie with Ginger Ice cream$58
布朗尼烘得热呼呼的,质感较粗糙,朱古力味浓郁。配上冰冻的雪糕,冰火交织,我较喜欢这道甜品。