2019-02-02
我在附近返工,对这家餐厅感觉太复杂了,总之应该不会去了。他们家的餐是不错的,性价比也不低,伙计的态度也比较好,但是!!老板,是个有胡须的中老年男子,态度真的特别恶劣。我在附近已经返工几年,之前喜欢中午晚餐都去这家吃,特别的经历是碰到老板经历会很差,是他的语气,语气几年很不礼貌。因此我的几个同事跟我,有一年多都没有去那边了。这周我的经验更是让我吃惊。午饭因为等不到附近餐厅的位置,我不得已去了他们家,在门口等老板伙计好像看不见你,我看到和之前满座不同的情况是有三分一的位置是空的,他家有时不安排座位,我就自己走进餐厅找了位置坐下,旁边有卡位有人离开,我和同事刚坐下,等著点餐。老板这时突然就看到我们了,抬起了几个手指,指著我们说起来,别人在等位。我们进来的时候门口已经没有人了,我们是最早的。况且当时的态度我们感受到的是轻蔑,甚至有些侮辱。因为赶著返工,我们虽然非常生气,还是迅速离开,去了隔壁餐厅。这应该是我最差的用餐体验了。用餐的心情比食物本身重要很多。
这应该是我最差的用餐体验了。用餐的心情比食物本身重要很多。