2016-10-13 5549 浏览
平时很少写食评的我,通常都是遇到比较特别才忍不住写的。今天过湾仔接女友放工,晚饭看到这间吃小菜的便上去试试,7点半上到去装修很新净,但只有一半枱有坐人原来是有启示。我俩点了豉椒炒蛏子,芋头酥鸭,黄鳝煲仔饭。炒蛏子,如同嚼橡胶,煮老了很多芋头酥鸭,大大旧一碟八件,上面的酥造得不错的,但小小的、没什么味的一件鸭,用上超过5倍的芋头包裹著,啖啖都只是芋头,根本没有鸭的味道。黄鳝煲仔饭,等了很久终于都热腾腾的上枱,打开煲盖看到肥厚的黄鳝,可惜碎碎的饭粒一点鳝香味都没有,感觉就像饭有饭煮,𩠌有𩠌分开煮,最后饭煮好了才放上黄鳝就直接端出来,完全没有煲仔饭的香气。叫了三样东西都令人极失望,比一般略贵的价钱,却比一般大排档更差的质数。即使有人请客我也不会再来,没信心试其他菜式了。*相片就只有一张放弃食净的合照
平时很少写食评的我,通常都是遇到比较特别才忍不住写的。

炒蛏子,如同嚼橡胶,煮老了很多

*相片就只有一张放弃食净的合照