2021-11-26
同朋友庆祝生日,千选万选选了这间。环境很好,员工有礼,水中有备长炭,蛮特别的。先来一块曲奇,味道可以。再来黑松露菇意粉,其中有款菇很酸,侍应之后换了一碟没那款菇的,味道还好。蟹肉薯蓉,正常。叉烧青木瓜,木瓜硬身,不甜不酸,没味,跟叉烧一起没啥火花,心内开始出现黑人问号。慢煮三文鱼意粉,三文鱼是温的,意粉是茄汁煮,三文鱼下也放了一滩茄汁,质感就是平时超市买的茄汁,整体很酸,想不到除茶餐厅外还有cafe 那么重用茄汁,吃到这里,我也是痴了,忍不住偷看一下寿星的面色。最后上了pizza,只得一款,好像叫蟹肉芝士pizza, 卖相很好(其实碟碟卖相都很好),为了带动气氛,大家都纷纷高叫「哇~好靓呀~好似最正啲个」🎉🎉🎉吃一口,再吃一口,蟹肉味被茄汁盖了,芝士下面下了很重手的茄汁,茄汁是主角,我笑了。本来想叫甜品,因职员说可写字,在我们偷偷讨论之际,寿星开口了「唔好夹硬叫喇啲野好难食」整体而言,食物价格跟质素不成正比,唯一合格是卖相。
环境很好,员工有礼,水中有备长炭,蛮特别的。
先来一块曲奇,味道可以。
蟹肉薯蓉,正常。
整体而言,食物价格跟质素不成正比,唯一合格是卖相。
蟹肉薯蓉
黑松露菇意粉