2023-07-18 440 浏览
我对他们的味道、食物和卫生状况感到相当失望。首先,他们的菜肴味道平淡无奇,缺乏那种令人兴奋和垂涎欲滴的味道。无论是主菜还是配菜,都缺乏独特的风味,让人感到乏味。此外,食物的质量也让我感到担忧。我注意到有些菜肴看起来不新鲜,甚至有些明显变坏的迹象。这引发了对于他们的食品卫生状况的担忧,这对于我来说是一个重要的问题。(尤其是𠮶个沙嗲鸡扒饭),食完冇几耐即刻去厕所对于卫生方面,我必须说他们的清洁程度让我感到不满意。厨房炉头有污迹,给人一种不整洁的感觉。这让我质疑他们对于卫生标准的重视程度。总的来说,这次用餐体验给我留下了负面印象。他们的味道平淡、食物质量令人担忧,并且卫生状况不如预期。

外卖自取