2011-06-28 180 浏览
买了4张中环triple o 的半价团购coupon, 分开两天来叫to go, 但两次都系失望…第一次来, 中午时间约13:30, 铺入面好多人, 排了一会, 叫了original burger $39 +chicken supreme $39 +friesx2 $34我去完洗手间再返来还要等, 等了大约25min, 见他们落力做堂食的餐, 没有一个纸袋出来. 到要出的餐出完, 没有人排队, 才做我的外卖.给了我两个纸袋, 但没有手挽袋, 拎得多辛苦. 摸一摸纸袋, 里面的食物都不是热的.口痕关系拿了两条薯条食, 又不热又不脆又细杯, 又失败又失望, 难道只有金钟那间才好味? 我在2006年认识triple o, 为何连我一直以来认为最好的薯条到4年后的今天竟然变了如此. 唉… 实在差得很, 以前被标榜为众多快餐店中最好食的薯条, 今天真是连老麦的薯条都较好食. 还要加价加得那么劲, 以前食还是$12-3. 现在要$17. 还有以前拿honey mustard 不用钱, 现在要加$3. 比老麦的甜酸酱还抢钱.拆开两个burger, 首先original burger.和其他人所说的一

今时不同往日的薯条
薄切
和其他人所说的一样, 片牛肉比老麦的足三两还要薄, 和普通的汉堡包那块比就差不多. 而且牛肉都很干身没有肉汁, 100% match!
底面的包就大块, 但咸侧少得可怜. 绝对不值$39.

Chicken supreme 较好, 块鸡几大块, 都够厚, 但块鸡很干身, 肉质亦很鞋, 但快餐就是用这些鸡肉了, 不能要求太多. 也不值$39
第二次买, 下午16时多, 店内没太多人, 但都要等10min
叫了fish burger $49, champ $39, fries $17
虽然出食物那处没有放到食物出来, 但拿了外卖又摸一摸个袋, 食物也是不热. 薯条都如上次的难食.

Champ 是all day breakfast 的包, 跟餐都要$59, 其实这个叫餐都算较平. Champ
这个包中间夹了磨菇殗列和蕃茄, 磨菇殗列煎得磨菇都又干又黑, $39食一个没有肉的包又不是好食, 完全是揾笨.

四个包入面比较好的反而是fish burger, 是我在老麦不会叫的鱼柳包. 想不到triple o 的做得不错. 鱼都挺够厚, 咬开, 想不到鱼会那么滑
! 用的是他他酱. 对鱼柳包另眼相看了. 难怪卖得较贵.

我已隔了很久没有食过triple o, 真是差了很多. 不知是铺头问题还是什么了. 好在这间中环店只是买了4张coupon, 已经辛辛苦苦的用完. 可以永别了.
2011-02-09
20 分钟 (外卖自取)
  • fish burger