2021-11-28
一人周末夜晚7点半左右独食。小店格局满座,枱很细,坐得逼。见menu被用到茸茸烂烂,以为去了间热门店,很期待,但实际体验很差。我点了一碗羊肉粉$47,小辣,加$8生菜。 一份酱香羊肝$38。羊肉粉碗是很大,汤水很多(无羊味的),羊肉片少得可怜。加的生菜只有细小的3条。然后还发现了一只蚊/蝇在漂浮。羊肝很硬, 酱香系辣椒油豉油,上面有d 蒜蓉辣椒。味道ok,但个肝真系好硬。我用筷子打落去是会”dok dok” 声的! 食咗几片真系唔识欣赏。看见当晚的食品,我估拿回后厨也不会煮新的给我。那只蚊我用匙羹撩起便算了。最后我把汤粉里的不多的羊肉片和菜吃掉。粉和汤吃几啖便决定不继续吃,把那大半碟羊肝整碟放入汤内,确保扔掉。埋单时我同收银讲菜很少,有乌蝇,同好难食。佢只回应8蚊会加4条菜架咋。但我真系只数到3条。 无语。一定不想再回来这间店。