2008-12-27 31 浏览
今天和女朋友到海洋公园游玩,乐园的圣诞摆设琳瑯满目,游人络绎不绝,热闹的气氛围绕著整个乐园。我们身在其中,远离烦嚣,好像回到儿时一样,当然觉得开心,直至光顾完这间在麦当劳旁,位于山上机动城的金香鸡后,心情极为不满。在乐园吃饭当然会贵一点,四十五元正一客的套餐其实不过份,但是,最少味道应该做到可以入口吧。不断的人流,不停的付钞,不能入口的食物。先说其烧春鸡,味道淡如水一般,甭说鸡味,连盐味亦没有呀.,烧到一点肉汁亦没有,而且肉质极鞋极硬,味如嚼蜡,皮不脆而且腍滋滋的,薯条不脆不热没薯味是意料中事,所以取了大量的亨氏茄汁混和著吃算了吧好戏来了,白汁鸡皇饭。不单只没有味道,鸡肉极硬,加大量的雪藏什豆亦没什特别。最难受是那个饭,水份过多过腍而带臭味。可能是饭放久了,溢出不似饭味的怪味同鸡的雪味融合,...难怪女友尝一口后就放弃了,最后因不想浪费食物要我清掉.....没味的烧春鸡已经较好了,但最后因为牙软了,都不能吃掉...只以亨氏茄汁伴薯条填饱肚子算了...唉...还要等了很久才有位,十分挤迫的环境.,,,,,我们明白人流极高,争分夺秒的乐园餐厅所供应的食物一定较逊,但,最少应做到正常能入口的

不断的人流,不停的付钞,不能入口的食物。

我们明白人流极高,争分夺秒的乐园餐厅所供应的食物一定较逊,但,最少应做到正常能入口的质素吧,还要收上百元,难怪很多人都等麦记吧,因为M记在此已经超班。

十分惨痛的经历,令之后的跳楼机亦如无物。
烧春鸡,薯条
冇佢一定食唔晒薯条