2021-08-21
恐怖的体验入到餐厅,侍应已经告诉我们,今日很多人光顾,所以黑毛猪已经售罄,但是我们眼见全间餐厅不足十个客,非常费解,他接着说因为楼上有人包场。我地系book dining city的套餐,现只有两个main可以选择$298 鸡脾和蕃茄海鲜意大利饭。前菜广岛蚝腥,吃不下。蘑菇汤也是咸而且很稀。吃了starter已开始感到伏味浓了接下来的主菜,才是真正嘅伏鸡髀真的是鸡髀,平时下午茶烧鸡髀配上honey Mustard汁就是就是今晚的主菜了。鸡脾系可以的。不过鸡髀平时只是快餐店下午茶的食物,如今竟然成为中环西餐厅的主菜,我真是大开眼界。另外一个main蕃茄意大利饭,入口第一啖吃到了很多沙,而且味道非常奇怪,应该系落太多酒,这个意大利饭吃了两口,我真的吃不下,只好放弃了。就连咖啡是我喝过最难饮的,我自己是经常煮咖啡的,真的不知道他用什么豆,才可以这样苦。最后的甜品,creme brulee 竟然是最高质素的 。临走的时候看见隔离枱,有另一台苦主也是点了套餐,侍应上错了菜,想餐厅更换,他竟然跟客人说,点错了的那份鸡髀也很好吃的。小店所有客人都看着那台苦主,顿时一片宁静。最后苦主好像也是默默接受了
最后的甜品,creme brulee 竟然是最高质素的 。
临走的时候看见隔离枱,有另一台苦主也是点了套餐,侍应上错了菜,想餐厅更换,他竟然跟客人说,点错了的那份鸡髀也很好吃的。小店所有客人都看着那台苦主,顿时一片宁静。最后苦主好像也是默默接受了。
埋单每人298加一,在中环西餐厅也不是很贵,可是我不知道吃了什么,整餐饭由前菜到餐饮到服务都是伏,我还是很饿,我怀疑人生了。走的时候楼上所谓的包场也是没有客人的。看来我们可能是被骗了。
从来都无写过一间餐厅的负评,系唔想再有其他人中伏,谢谢🙏