2014-06-24 348 浏览
由铜锣湾的小小咖啡店,数年间踏脚于旺角,上环、现在还延伸上西贡背后一众粉丝支持,实在是一大原动力持续的下雨天,终告在中午微微放晴、拖着愉快之心情坐上高速快车(小巴),找寻今日我的快乐园地由于平日,午市不算多人,深而长之咖啡室、我独霸一方餐牌上有独立之正价食品,同时亦设有午餐供应而午餐已包类为主,价钱则由$五十多元起跳...要来一个香草包鸭胸杂菜三文治$58.不得不赞香草包由上枱,拍照至入口,都松脆无比轻轻之香草气味,阵阵诱发..而最为令我挑剔便是两大件香草包,每件只夹得两片薄薄之鸭胸肉、亦煎得不大够香就以(下图)侧看,我不是食肉兽之人士也未免嫌少靓靓女厨师,下次可否多加一点哦而身旁之沙律,加上以调配过之陈醋混合、入口微酸而带点甜、颇醒胃至从数年前在一间小小咖啡店上,遇上初初引人之澳洲piccolo、一试便爱上每有咖啡店上咖啡牌上有例必会试..味道上咖啡香气比latte浓、就妨如浓郁版espresso加奶一样(但切记是小杯的),如习惯上latte、Cappuccino,等杯子分量之人士可能未必够喉品尝中你会真正感受到店内选用之咖啡豆,浓香、酸度已及个性又不会被太多之牛奶所复盖上,这一杯嘛
背后一众粉丝支持,实在是一大原动力

持续的下雨天,终告在中午微微放晴、拖着愉快之心情
坐上高速快车(小巴),找寻今日我的快乐园地
由于平日,午市不算多人,深而长之咖啡室、我独霸一方

餐牌上有独立之正价食品,同时亦设有午餐供应
而午餐已包类为主,价钱则由$五十多元起跳...
要来一个香草包鸭胸杂菜三文治$58.
不得不赞香草包由上枱,拍照至入口,都松脆无比
轻轻之香草气味,阵阵诱发..
就以(下图)侧看,我不是食肉兽之人士也未免嫌少
靓靓女厨师,下次可否多加一点哦

每有咖啡店上咖啡牌上有例必会试..
品尝中你会真正感受到店内选用之咖啡豆,浓香、酸度已及个性
又不会被太多之牛奶所复盖上,这一杯嘛.我大爱
跟餐另加上$15.
2014-06-23
午餐