2006-11-26
东亚咭推了很多优惠餐单,除了御泰坊之外,Balalaika是另一间又抵食又吸引的餐厅。上周二,与龙一起去重温这间俄罗斯餐厅。 第一次去中环店,是夜下著不小的雨,路途上有点不便。也有好处的,就是食客不多,感觉宁静不少;而且中环店环境比诺士佛台店稍好,整晚食得很舒服。 二人套餐内容几丰富,包括: 俄式芝士面包酿烟火腿-平日我很喜欢这种有咬口的白包,何况加上芝士;不过当是第一道菜就略嫌太干炸三文鱼饼柠檬水瓜纽汁-炸得刚好,上台仍很香,加上醒神的柠檬汁,比前一个头盘稍好。不过给我选,我还是喜欢吃焗或煮的鱼牛尾罗宋汤-味道不错,还可以加上酸忌廉,几特别。我最喜欢大大的木汤匙,造型惹笑可爱!串烧羊肉三重奏-点火/欢呼的过程几过瘾,味道也ok,除了羊肉肠较漏,羊鞍与羊肋骨都很香口基辅式炸银鳕鱼酿紫苏牛油-同为炸鱼,主菜比头盘好吃,主要因为银鳕鱼中间酿了basil香草,中和了油腻感,不错!不过与串烧一样,侍应很快的将食物分配好,来不及拍下食物原有美态...俄式布甸-第二次吃,口感仍然保持滑溜,在大鱼大肉后吃到甜中带酸的甜品,都不错。最后来一杯冻咖啡,大家都觉得很饱足。 九点左右,俄藉歌手开始到每台弹唱
二人套餐内容几丰富,包括:
最后来一杯冻咖啡,大家都觉得很饱足。
九点左右,俄藉歌手开始到每台弹唱,我们拍手欢呼,十分尽庆。虽然味道不是顶好,以$280+10%的价钱,都算是超值的经历~