2017-03-18 1331 浏览
同朋友去完尖沙咀行街。。。原路行返出佐敦。。。记得山林道有间出位雪糕店。。。因为有一些十分特别的口味。。所以便跟朋友行入山林道揾揾这间雪糕店。。。沿著山林道行入来。。很容易就会见到这间雪糕店。。。这雪糕店有很多特别口味,如奶茶味,啤酒味,大阿苏牛乳味等等但今天到来。。雪糕店只有牛乳味及奶茶味可供选择。。。这样都很好。。我跟朋友决定一人试一种口味order后。。店员便立即为我们准备。。。虽然店舖不大。。但都有2个位置可以坐著吃。。而且仲有插头可提供叉手机。。贴心的服务我所点的红豆奶茶口味十分特别。而且充满港式风味。 。奶茶味十分香浓。。。如果钟意饮奶茶的。。。这雪糕真是十分岩大家而且十分冰冻。。茶味香浓雪糕面上还有大量绵绵红豆。。。红豆质感绵绵的,而且又不会太甜。。。。跟奶茶雪糕配合来食,味道很特别。。不错朋友点的牛乳味雪糕。。。配cone...雪糕都可自己选配cone或杯的。。。牛乳味清清的 不会过份杰。。。跟一般的牛奶雪糕口感同质感不同。。。十分特别。。。一口咬下时,会感到特别的冰冻。。之后会慢慢浸出牛乳香这雪糕店值得一试而且每天提供的口味又不同。。。黎多几次便可以食到不同的口味了
沿著山林道行入来。。很容易就会见到这间雪糕店。。。
这雪糕店有很多特别口味,如奶茶味,啤酒味,大阿苏牛乳味等等
乐园红豆奶茶雪糕
我所点的红豆奶茶口味

而且十分冰冻。。茶味香浓
熊本大阿苏牛乳雪糕
朋友点的牛乳味雪糕。。。配cone...
雪糕都可自己选配cone或杯的。。。
这雪糕店值得一试
2017-03-18