2020-09-19
麻辣牛肉面($82)整碗面给我的感觉都很普通。牛肉较散,汤底味道及面条质感属普通,不会让人留下印象,没有想再吃的念头。价钱偏贵,感觉不值。没有大家说得那么好吃🙈🙊,可能我本身没有太爱牛肉面吧🙈😂。鲁肉饭(小碗)($28)反而这碗鲁肉饭给了我惊喜。饭粒,粒粒软绵弹牙。鲁肉有肥有瘦,味道好好,配上肉松,与饭混著吃,很赞😋👍。珍珠铁观音雪糕吐司($58)这个好好味😍😍。铁观音雪糕茶味香浓,吐司热辣香脆,配上鲜忌廉与黑糖酱,非常美味满足❤。想再吃🤤。饮品方面,之前听朋友说它的茶味很浓,是他喝过最浓的,所以才想来试试。不过试了珍珠奶茶,感觉没有说的那么浓🙈🙊,跟在别家喝的没有太大分别。没有惊喜。用餐环境舒适。下次会想试试香酥鸡和其他小吃配鲁肉饭,再点雪糕吐司😂。
麻辣牛肉面($82)
鲁肉饭(小碗)
鲁肉饭(小碗)($28)
珍珠铁观音雪糕吐司
珍珠铁观音雪糕吐司($58)