2019-07-28 47 浏览
今晚去完铜锣湾街后便顺便在附近食晚餐,而在皇室堡呢间Dazzling Cafe 系一间好选择,主打台湾西式美食,环境舒适宽落,可以望到外面街景。辣味鸡肉义大利面一上台就闻到香气散发,配有九层塔等几种香料,酱汁惹味,带微辣,香甜浓郁,渗入鸡肉当中,嫩滑弹牙,意粉炒得爽滑干身,不黏身,入味可口。地中海炒菌菇热腾腾,有本菇,冬菇,洋葱等多种材料一齐炒,嫩滑多汁,口感爽脆清新,咸度适中,味道香浓惹味。缤纷冰淇淋松饼 值得一试的窝夫松饼,卖相美观吸引,整成一朵花的形状,甚有少女风感觉,士多啤梨雪糕奶滑香甜,松饼焗得香脆可口,蛋味香浓,忌廉绵密,配有炼奶酱,糖浆,士多啤梨酱等点来食,味道香甜而丰富。凡尔赛冰茶冰冻可口,面有玫瑰花花瓣,花味香艳,茶底香醇清新。百香果鲜柚茶柚子味道清新鲜甜,果味浓郁,同茶底味道好夹,饮落酸酸甜甜,是开胃之选。

辣味鸡肉义大利面

地中海炒菌菇

缤纷冰淇淋松饼

凡尔赛冰茶
冰冻可口,面有玫瑰花花瓣,花味香艳,茶底香醇清新。

百香果鲜柚茶