2017-03-26
星期天下午三时客人不太多,所以不用等候便获安排座位。因为室外是吸烟区,所以我们选择了室内。餐厅环境舒适,木制的墙身和桌椅给我很原始的感觉;餐厅天花用草皮做装饰也很特别。可是大部分侍应都欠缺热诚,招呼只是一般,令人感觉不大好。Crispy Kale Quinoa Salad 很丰富很健康的组合,羽衣甘蓝很新鲜,加上爆蛋酱的水煮蛋和酸酸甜甜的沙律汁,使人胃口大开,而健康的食材很适合正在节食的女儿。Avocado Toast 牛油果做得刚刚熟,很香很滑,而且数量不少。多士很香脆,加上水煮蛋和菜沙律,做得不错而且吃得很健康,但要$95一客好像贵了一点。Rose Water Roast Strawberry Ice Cream with Orange Macaron Cookie 橙味的马卡龙夹着玫瑰花水雪糕,确是很吸睛的配搭。马卡龙很脆身和烟靱,玫瑰花水雪糕中间还有士多啤梨,而且雪糕硬度刚刚好又很滑溜,上面还有玫瑰花瓣和金扑,令整件三文治雪糕变得很完美。Earl Grey Cookie Ice Cream 这伯爵茶曲奇雪糕的伯爵茶味很浓郁,雪糕质地很厚也很香滑,加上很好味的曲奇,味道出奇的好,
Crispy Kale Quinoa Salad
Avocado Toast
Earl Grey Cookie Ice Cream
这伯爵茶曲奇雪糕的伯爵茶味很浓郁,雪糕质地很厚也很香滑,加上很好味的曲奇,味道出奇的好,我极力推荐这款甜品。
Flat White
很浓很香咖啡味,拉花也很特别,味觉和视觉的双重享受。