2009-07-13 1 浏览
在街上拾获Sugar的宣传单张,单张上有一张五元的coupon心想,既得coupon,今晚一试无妨记得这间Sugar在年多前,已开始在尖沙咀派单张、路边挂宣传横额所以,这一刻我估这年多来生意一定没有甚么起色....... 同时,只是抱著贪新鲜的态度去光顾,没有太大期望Sugar的舖面在一条比较偏僻的后街,若非刻意找寻,根本毫不为意有这间甜品店到达店舖后,吓一跳,门外竟要等位,而且店内的台还摆到店外做生意呢!等候了一会,入店内叫了两份甜品------饼碎传奇、朱古力香蕉窝夫先说饼碎传奇,曲奇饼雪糕伴著忌廉、木糠碎、奶冻曲奇饼雪糕配搭木糠碎,好一个饼碎传奇,也是一个几新鲜的夏日消暑佳品可是,雪糕完全无曲奇味,应该系平价雪糕,仲要好细球奶冻直情食左都唔觉味道原则上唔太差,但如果份量大份一些会更好,又或者加上原块威化饼,口感会更好,更能配合「饼碎传奇」这名字相比下,雪糕香蕉窝夫算是这间店舖的招牌菜,水准更有保证窝夫是即叫即制,新鲜热腾腾且香脆以切好数份的窝夫做底,上面铺上云呢拿雪糕、香蕉,味道也算唔错略为融化的云呢拿雪糕汁,沟在热腾腾的香脆窝夫上,再加上点缀的香蕉,口感新鲜特别如果有忌廉伴著窝
心想,既得coupon,今晚一试无妨

先说饼碎传奇,曲奇饼雪糕伴著忌廉、木糠碎、奶冻
可是,雪糕完全无曲奇味,应该系平价雪糕,仲要好细球
奶冻直情食左都唔觉

相比下,雪糕香蕉窝夫算是这间店舖的招牌菜,水准更有保证
窝夫是即叫即制,新鲜热腾腾且香脆
如果有忌廉伴著窝夫一齐上,感觉相信会更好

两份甜品,埋单计数$71,以其份量来说,唔算抵食
但如有coupon,埋单$66,即尚可......
但无论如何,真的超出我光顾前的预期了!

店内服务员态度亲切有礼,店内布置得比较warm,算几优雅,甚有年青少男少女情怀,相信应是一班二十出头的后生仔开设的

离开前,见到门外摆放著数款雪花冰的介绍
莫非这是专门为附近的人气雪花冰专门店「唐仁街」而迎战?
饼碎传奇
雪糕香蕉窝夫算是招牌菜,水准有保证
门外摆放著数款雪花冰的介绍
店内的台还摆到店外做生意
2009-07-11
$35 (宵夜)
饼碎传奇
雪糕香蕉窝夫算是招牌菜,水准有保证