2010-10-25 20 浏览
话说之前有本杂志送左张免费咖啡既优惠券,咁我当然唔会放过呢次机会啦。但遗撼既系,呢间咖啡店无供应云南咖啡,只提供Breakfast Blend。但由于时间关系,唔想去第二间Pacific Coffee。那只好接受现实,享用这蒸馏咖啡并加上一件cheese cake。店员已提醒因蒸馏的缘故,会等耐小小。breakfast blend平时饮咖啡饮得多,但蒸馏咖啡算是头一回。饮咖啡前,闻闻咖啡香。人总会精神一振,更令我从周公那儿叫回来。当我饮一口,便觉得咖啡味香浓。其实,甚么也不加进咖啡才可品尝到咖啡的真味。虽然没有了云南,但也有Breakfast Blend。这还算不错呀。Cheese Cake当真,这蛋糕味道也不错。因为芝士味好浓,而且好creamy。食落去唔会有肥腻既感觉。再者,入口唔会太甜。绝对是交足功课。而我的口味有点儿特别,用忌廉送蛋糕。呢个仲好食,因为芝士蛋糕同忌廉都几夹。食左咁多次都系咁食,无错架啦。虽然找不到云南咖啡,但也可在这儿偷闲一会。已经是难得的享受,之后要到学校再作战,加油吧。

breakfast blend
振,更令我从周公那儿叫回来。
Breakfast Blend

2010-10-13