2021-04-22
粉面之中我都比较爱食米线,先生同把我一样,也比较喜爱食米线,所以这间佐敦的云南啊老表黑山羊汤锅米线,就成了我们今日午餐的选择。很多人同我哋一样都比较爱食米线,见到餐厅里面都有很多人。猪颈肉酸辣米线 $40 侍应送上细碗米线,当真给他吓了一跳,以为侍应听错而柯打了大碗米线,原来这里的细碗米线都大大碗,真是感觉惊喜, 份量真是很多很大碗。米线非常软滑,腍度刚刚好,汤底带少少酸酸及微辣,汤底都颇为清甜。猪颈肉切得厚薄适宜,爽口很美味!羊肉酸辣米线 $50我比较爱食辣,餐厅也较贴心,有辣椒油及莆菜…等,放于枱上,可自行加料,可以自行调较迎合自己口味,我加了辣椒油及浙醋,酸酸辣辣,非常好味。羊肉切得很薄,肉质嫩滑,颇有羊肉味,这个价钱食到羊肉米线,感觉较抵食。美味口水鸡$32 口水鸡鸡肉嫩滑多汁,少少麻辣, 云贵川的特色味道!韭菜饺$33韭菜饺是最迟上的,应该是即叫即蒸,看落有点晶莹的感觉,点上配上的香醋,再点上少少辣椒油,猪肉加上韭菜的香,令整个饺子味道清新鲜甜,好味!每人要多个饮品,冻柠乐及热蜂蜜, 食得够滋味!
很多人同我哋一样都比较爱食米线,见到餐厅里面都有很多人。
猪颈肉酸辣米线 $40
猪颈肉切得厚薄适宜,爽口很美味!
羊肉酸辣米线 $50
美味口水鸡$32
口水鸡鸡肉嫩滑多汁,少少麻辣, 云贵川的特色味道!
韭菜饺$33
每人要多个饮品,冻柠乐及热蜂蜜, 食得够滋味!